Ogni utente può modificare in qualsiasi momento le sue informazioni personali dal menù utente. L'utente deve selezionare dal menu utente l'opzione "Modifica account" e compilare l'apposito modulo, al fine di cambiare la password e qualsiasi altra informazione personale che vuole.