La scadenza della sessione degli strumenti online è impostato su 45 minuti. Se l'utente non interagisce con gli strumenti, quindi la sessione scadrà e l'utente deve effettuare nuovamente l'accesso. Questo tempo esiste in ogni strumento per motivi di sicurezza, così se un utente dimentica di uscire (ovvero di effettuare il logout), allora il programma svolgerà quest’azione per conto dell'utente.